Postado por Filipe@189.92.xx.xxx em 09/01/2009 07h09min:
Na verdade esse site não é de antivírus, e sim de spyware.
É bastante comum ver PCs infectados com isso (em Windows, obviamente). O usuário fica preocupado achando ser uma mensagem legítima e acaba baixando mais malwares pra tentar solucionar o problema.
Postado por Dejaldir Santiago@201.4.xx.xxx [site] [e-mail] em 09/01/2009 10h02min:
Segue alerta do Firefox!
Navegação segura Página de diagnóstico para pc-anti-virus-scan.com
Qual é o status de listagem atual de pc-anti-virus-scan.com?
O site está listado como suspeito; o acesso a esse site pode prejudicar seu computador.
Parte deste site foi listada por apresentar atividades suspeitas 2 vez(es) nos últimos 90 dias.
O que aconteceu quando o Google visitou este site?
Das 28 páginas testadas no site nos últimos 90 dias, 0 páginas resultaram no download e na instalação de software suspeito sem o consentimento do usuário. O Google visitou este site pela última vez em 2009-01-08 e conteúdo suspeito foi encontrado neste site pela última vez em 2009-01-08.
This site was hosted on 2 network(s) including AS24940 (HETZNER), AS13237 (LAMBDANET).
Este site agiu como intermediário, resultando na distribuição de outros malwares?
Nos últimos 90 dias, pc-anti-virus-scan.com não pareceu funcionar como intermediário na infecção de sites.
Este site hospedou malware?
Sim, este site hospedou software suspeito nos últimos 90 dias. Ele infectou 388 domínios, incluindo galerieverdun.com/, kbcblowers.com/, justitpeople.com/.
Postado por Tércio Martins@189.27.xx.xxx [e-mail] em 10/01/2009 08h41min:
Esses anúncios com jeito de aviso do Windows são um saco! Ouvi dizer que a Microsoft está processando algumas empresas que fazem isso!
Postado por Os falsos antivirus e os seus perigos@77.54.xx.xx [site] [e-mail] em 10/01/2009 11h01min:
É bom que este tipo de armadilhas seja mais vastamente conhecido para evitar que as pessoas caiam nessas vigarices.
Postado por Pedro Lucas@189.27.xx.xxx em 11/01/2009 20h00min:
Será que não está infectado mesmo? o_0
O material veiculado neste site poderá ser livremente distribuído para fins não comerciais, segundo os termos da licença Creative Commons.
2002-2010 - Eduardo Bacchi Kienetz.